Строительство домов из бруса: масса преимуществ

Строительство домов из бруса: масса преимуществ

17 марта 2014, 10:41
Общество
Дома и коттеджи из бруса стали строить несколько лет назад, но завоевали популярность благодаря качеству и экологичности материала и быстроте возведения здания.Клееный брус или профилированный брус подойдет для строительства загородных домов любого типа, каркасных, рубленных или сборных. Компания по производству бруса занимается проектированием и продажей готовых проектов домов и коттеджей, или по заявке клиента может выполнить работы по проектированию коттеджа или дома.

Дома и коттеджи из бруса стали строить несколько лет назад, но завоевали популярность благодаря качеству и экологичности материала и быстроте возведения здания.

Клееный брус или профилированный брус подойдет для строительства загородных домов любого типа, каркасных, рубленных или сборных. Компания по производству бруса занимается проектированием и продажей готовых проектов домов и коттеджей, или по заявке клиента может выполнить работы по проектированию коттеджа или дома.

Одним из достоинств дома из сухого профилированного бруса является экологичность, сохранение тепла и особый дух внутри помещения, который придает ему естественный природный материал – древесина.

Древесина, используемая при производстве клееного или профилированного бруса, не отравляет воздух испарениями, вредными для здоровья людей, а в точности наоборот – она создает самые благоприятные условия для проживания в таком доме. Микроклимат данных построек считается самым подходящим для проживания семей с детьми и пожилыми людьми, целебность воздуха оказана и подтверждена многими тестами и сертификатами.

Коттеджи из клееного бруса  прочные и устойчивые к различным видам деформации. Данные типы построек, из деревянного бруса можно отделывать сразу же после возведения, а не ждать, когда строение даст усадку, как в других вариантах строительства, например из железобетонных плит, и кирпича. Именно поэтому при строительстве стал популярен клееный или профилированный брус, быстрота возведения и отделочных работ, вкупе с высоким экологичным качеством построек востребована во всех регионах страны.

Каждый хозяин хочет не только построить дом быстро, но и жить в нем долго, а прочность клееного или профилированного бруса –высока. Постройки из данного материала намного даже прочнее кирпичных или деревянных домов из бревен.

Возможность создать дом своей мечты это использовать в строительстве брус, этот пиломатериал способен подчиниться любой фантазии архитектора и дизайнера, внешний, почти сказочный вид строений из бруса привлекает многих. Замки или теремки, созданные из клееного или профилированного бруса это шедевры строительной и архитектурной мысли воплощенной в реальность.

Выбирая клееный или профилированный брус в качестве строительного материала для возведения дома или коттеджа хозяин дома, выигрывает в цене, сроках исполнения строительных работ. Он получает дом, который даст всем его обитателям здоровье с прочными стенами и крышей над головой!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter