Правительство Оренбуржья начало выплаты семьям погибших при крушении Ан-148

Правительство Оренбуржья начало выплаты семьям погибших при крушении Ан-148

Правительство Оренбуржья начало выплаты семьям погибших при крушении Ан-148

17 февраля 2018, 13:56
Общество
Фото: 56orb.ru
Правительство Оренбургской области накануне начало выплачивать единовременную материальную помощь в размере 1 миллиона рублей семьям погибших в авиакатастрофе самолета Ан-148.

Она перечисляется из регионального резервного фонда. На данный момент выплаты получили две семьи, в ожидании находятся еще две.

Соглашение о предоставлении правительством Московской области межбюджетного трансферта для выплаты единовременной помощи родственникам погибших было подписано между министерством социального развития Оренбургской области и министерством соцразвития Московской области 15 февраля.

В Орске с близкими и родственниками погибших продолжают работать представители федеральных и областных ведомств, в индивидуальном порядке отрабатывая вопросы по каждой семье. Собранная информация аккумулируется в так называемых социальных паспортах, где отражены все сведения по родственникам, проблемные ситуации, нуждаемость в мерах поддержки.

Сразу после трагедии по многочисленным просьбам оренбуржцев был открыт благотворительный счет для сбора пожертвований семьям погибших в авиакатастрофе в Подмосковье.

В специальный фонд помощи поступают деньги от трудовых коллективов и жителей практически всех регионов страны. Среди жертвователей банк "Оренбург", компании «Жилкомсервис», «Оренбургские пуховницы», «Элекон», «Верифис», «ЦБИ Центрур», Южно-Уральский механический завод, комбинат детского питания, правительство Оренбургской области, администрация Оренбургского района, администрация Кемеровской области, жители Оренбургской, Красноярской, Ленинградской, Челябинской, Свердловской, Рязанской, Кемеровской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа, Республики Мордовии и многие другие.

Реквизиты для перечисления в Фонд помощи семьям погибших в результате крушения самолета АН -148.

Наименование предприятия: Оренбургский областной союз промышленников и предпринимателей (работодателей),

ИНН 5610064325, КПП 561001001

расчетный счет № 40703810600000000369

Банк: АО "Банк Оренбург", г. Оренбург

Корреспондентский счет № 30101810400000000885

БИК 045354885

Назначение платежа: Добровольное пожертвование в Фонд помощи семьям погибших в результате крушения самолета АН -148. Без НДС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter