ПСБ открыл фотовыставку «Бизнес в объективе» в Оренбурге

ПСБ открыл фотовыставку «Бизнес в объективе» в Оренбурге
ПСБ открыл фотовыставку «Бизнес в объективе» в Оренбурге
16 декабря 2021, 15:55ОбществоФото: 56orb.ru
Традиционная фотовыставка ПСБ «Бизнес в объективе» открылась в Оренбурге 15 декабря. Проект, направленный на популяризацию предпринимательства, шагает по России уже семь лет. В нашем регионе фотовыставка представлена во второй раз.

В этом году выставка стала частью регионального этапа масштабной национальной премии «Бизнес Успех» и форума для предпринимателей «Территория бизнеса - территория жизни». Герои экспозиции — 12 успешных предпринимателей Оренбуржья, которые работают в совершенно разных сферах. Их объединяет желание развиваться и любимое дело, которое каждый из них открыл с нуля и добился серьёзных результатов.

— В Оренбурге представлена часть нашего масштабного проекта, в котором приняли участие местные предприниматели, наши клиенты. Это целеустремлённые, решительные люди, которые сегодня вдохновляют и мотивируют своими успехами и результатами уже других людей, — отметил региональный директор ПСБ в Оренбурге Сергей Плужников.

Фото:56orb.ru

В 2021 году героями фотовыставки стали оренбуржцы, развивающие своё дело сразу в нескольких направлениях: продажа печатной продукции и канцтоваров, поставки оборудования и запчастей для сельхозпроизводителей, реализация пищевых ингредиентов и оборудования, медицина и многое другое.

— Считаю, что такие проекты помогают не просто создать положительный образ предпринимателя, а показать реального человека, который не просто зарабатывает деньги. Он даёт рабочие места другим, платит налоги, создаёт определённую инфраструктуру, — поделилась участница фотовыставки Татьяна Дёмина, руководитель ООО «Секретория».

Фото:56orb.ru

После открытия выставки состоялось награждение финалистов премии «Бизнес Успех». ПСБ отметил лидеров в двух номинациях. Фёдор Кораблёв стал победителем в номинации «Лучший молодежный проект». Он представляет компанию «Для счастья» по производству бумажного гофрированного наполнителя для самых разных нужд: упаковки подарков или транспортировки хрупких вещей.

В номинации «Лучший производственный проект» победу одержала Людмила Зарщикова и её компания «Палето 2.0», занимающаяся пошивом верхней одежды.

Фото:56orb.ru

— Мы работаем с малым и средним бизнесом, откликаемся на их просьбы, потребности, проблемы. Например, мы первыми в стране запустили онлайн-платформу кредитования для предпринимателей. В нужный момент это позволило оказать массовую поддержку в период пандемии. ПСБ идёт в ногу со временем: разработаны и внедрены различные мобильные приложения, роботизировано большинство процессов бэк-офиса и многое другое, — резюмировал Сергей Плужников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter