В Оренбурге на Беловке устанавливают большую новогоднюю елку

В Оренбурге на Беловке устанавливают большую новогоднюю елку

16 декабря 2020, 15:20ОбществоФото: 56orb.ru
Оренбург продолжают украшать к Новому году. Один из его символов - ель уже устанавливают на Беловке, излюбленном месте отдыха горожан.

Как и в прошлом году, хвойную красавицу устанавливают на улице Советской. Эта елка, в отличие от большинства других, закреплена на вращающейся опоре. Еще одну живую и самую большую в городе (высота конструкции 25 метров) планируют установить на площади им. Ленина, освобожденной от аварийной многоэтажки.

В настоящее время ель на Беловке обкладывают ледяным кольцом. Параллельно ведутся работы на высоте. С помощью автовышки рабочие украшают колючую красавицу шарами и гирляндами.

Фото:56orb.ru

Галерея еды и каток перенесены поближе к Дому Советов, на площадь. Свою работу в новогоднем оформлении она начнет с 25 декабря.

Кроме катка там собрали огромных размеров горку. Общая длина скатной части этого сооружения составляет 65 метров. Кататься можно будет не только на привычных ледянках, но и тюбингах. Если нет своего, то это не беда. Достаточно обратиться в прокат. Где также могут предоставить и коньки, подобрав по вашему размеру.

О том, как идет украшение главной площади Оренбурга, читайте в нашем материале.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter