Россельхозбанк и АККОР в Оренбуржье обсудили новые предложения для фермеров

Россельхозбанк и АККОР в Оренбуржье обсудили новые предложения для фермеров

16 декабря 2020, 09:06ОбществоФото: РХБ
Департамент малого и среднего бизнеса Россельхозбанка, руководство Оренбургского филиала и представители региональной Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР) провели совещание в формате онлайн, на котором обсудили концепцию новых продуктов банка для фермеров.

Целями этого совещания стали: разработка концепции тарифных планов и формирование конкурентоспособного предложения для компаний АПК, включающего как наиболее востребованные услуги банка в рамках рассчетно-кассового и дистанционного банковского обслуживания, так и продукты партнеров банка.

Оценка новых продуктов банка со стороны членов и клиентов АККОР, находящихся на разных этапах развития, позволит РСХБ в 2021 году предложить именно тот продукт, который будет востребованным представителями АПК. «Поддержка компаний АПК, как крупных, серьезных игроков на рынке, так и начинающих фермерских хозяйств — важнейшая задача Россельхозбанка, — прокомментировала заместитель директора Оренбургского РФ Ольга Пересыпайло. — Все наши ключевые инициативы направлены на то, чтобы фермерам было удобно, комфортно, а главное выгодно сотрудничество с банком».

По итогам анализа предложений региональных филиалов АККОР будет проведена повторная встреча в формате видеоконференции для обсуждения доработанного продуктового предложения банка для фермеров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter