Плач матери: орчанка просит откликнуться свидетелей ДТП, в котором сгорел ее сын

Плач матери: орчанка просит откликнуться свидетелей ДТП, в котором сгорел ее сын

16 декабря 2020, 12:02ОбществоФото: соцсети
Жительница Орска Татьяна Левина не может смириться с гибелью сына в ДТП. Обстоятельства этой трагедии у нее вызывают сомнения.

Виктор, так звали парня, трагически погиб 4 ноября этого года. Произошло это на 57 километре трассы Оренбург-Орск. Приблизительно, в 20.50 он ехал на своем автомобиле марки ZAZ Chance и лоб в лоб столкнулся с внедорожником.

Видео:cоцсети

- Хотелось бы найти очевидцев данной аварии. Возникает очень много вопросов, но никто не дает ответы, в голове лишь только ответ следователя - в возбуждении уголовного дела отказано, в связи с гибелью обвиняемого. Прошло 40 дней. Просматриваю все видео и фото, которые есть. На одном видео вижу, как горит машина моего сына. Впечатление такое, что ее облили и подожгли. На месте происшествия тормозного пути нет ни с одной стороны дорожного полотна, записи видеорегистратора джипа нет (за его отсутствием), подушки безопасности в джипе не сработали должным образом, фиксированной скорости джипа при столкновении нет. В справке о смерти не указано время (судмедэксперт не смог его определить), но кто-то же вызывал скорую, ДПС... Очевидцы же были... Неужели время нигде не фиксировано? Что произошло? Каким образом? Может быть, кто- нибудь найдётся... Парню было бы 1 декабря 25 лет. Боль матери не унять, - написала Татьяна Левина в соцсети.

Фото:соцсети

Виктор был спортивным парнем, так что с рефлексами у него было все хорошо. Молодой человек профессионально занимался танцами и нередко выступал на разных праздниках. Жизнь молодого человека оборвало странное ночное ДТП, в котором следствие не хочет разбираться. Вот почему мать погибшего и обращается к общественности от безысходности. У нее был сын, а виновный не найден, считает Татьяна Левина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter