Личный опыт водителя такси: выгодное сотрудничество с DiDi

Личный опыт водителя такси: выгодное сотрудничество с DiDi

16 декабря 2020, 09:10ОбществоФото: DiDi
Международный сервис по заказу поездок на такси DiDi начал работу в Оренбурге в конце ноября. Мы поговорили с водителем-партнером DiDi о работе в такси и попросили поделиться мнением и впечатлениями.

Олег, опытный водитель с 23-х летнем стажем вождения, впервые попробовал поработать в такси в далёком 1998 году. Он отмечает, что пошел работать таксистом из-за тяжелой экономической ситуации и отсутствия работы в стране. После длительного перерыва, очередной раз вышел на линию только в 2012 году.

Главным плюсом в работе для себя Олег выделяет “нахождение за рулем в свободное время, совмещая приятное с полезным”.

Если же в 1998 году Олег выходил на работу таксистом из-за финансовых трудностей и нестабильности, то на сегодняшний день он отмечает, что трудности практически отсутствуют и можно в свое удовольствие “крутить баранку” - пассажиров на всех хватает.

Олег Рахматуллин, водитель такси

Олег также рассказал, что, после недавнего запуска сервиса в городе, перешёл в DiDi, чтобы “попробовать что-то новенькое, и заработать побольше”, так как основным мотиватором для него служит стабильный и хороший заработок. К слову стоит отметить, что для водителей DiDi предлагает возможность достойного заработка, прозрачные условия сотрудничества, гибкий график работы, поддержку на протяжении всего процесса работы.

Преимущества сотрудничества с DiDi:

● Средний месячный доход до 70 000 рублей при 20 рабочих днях в месяц;

● Комиссия для водителей составляет 9.5% и без скрытых платежей;

Реферальная программа для водителей. За каждого приглашенного водителя, который совершит 100 поездок, водитель DiDi может получить 10 000 рублей. Приглашенный водитель получит бонус 3 000 рублей (при выполнении не менее 50 поездок).

Водители в Оренбурге могут загрузить приложение «DiDi Водитель» через Google Play и далее следовать инструкции. Сервис несложный, вы быстро во всем разберетесь. Тем более, что поддержка и консультирование водителей организованы в круглосуточном режиме. Контакты службы поддержки DiDi: 8 (800) 234-10-01, driver@ru.didiglobal.com.

DiDi сотрудничает с водителями таксопарков и водителями-партнерами в статусе ИП.

Справка:

DiDi – один из крупнейших в мире технологических сервисов по заказу поездок, объединяющий более 550 миллионов пользователей в 14 странах. Ежедневно с DiDi совершается более 50 миллионов поездок - с использованием сервисов такси, аренды автомобилей и велосипедов, автобусных перевозок, каршеринга.

Первым городом работы DiDi в России стала Казань (август 2020). 24 ноября 2020 г.

DiDi стал доступен еще в 15 городах - Белгороде, Брянске, Владимире, Ижевске, Йошкар-Оле, Курске, Липецке, Набережных Челнах, Оренбурге, Пензе, Рязани, Тамбове, Твери, Туле, Чебоксарах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter