Не умер, а сбежал: должника из Оренбуржья нашли в другой стране

Не умер, а сбежал: должника из Оренбуржья нашли в другой стране

16 декабря 2013, 09:05
Общество
После того, как непутевый папаша пропал на семь лет, его бывшая жена решила, что он умер.Все эти годы женщина не получала алиментов на совместного ребенка. Сумма выплат должна была составить одну четвертую часть от всех доходов отца, однако на счет матери-одиночки не поступало ни копейки. Чтобы скрыться от отцовских обязательств, должник разорвал все связи со своими родственниками и съехал с квартиры, где был прописан.

После того, как непутевый папаша пропал на семь лет, его бывшая жена решила, что он умер.

Все эти годы женщина не получала алиментов на совместного ребенка. Сумма выплат должна была составить одну четвертую часть от всех доходов отца, однако на счет матери-одиночки не поступало ни копейки. Чтобы скрыться от отцовских обязательств, должник разорвал все связи со своими родственниками и съехал с квартиры, где был прописан.

Спустя какое-то время, его бывшая жена решила, что он скончался, поэтому попросила приставов закрыть судебное производство в отношении экс-супруга. Однако настойчивость представителей закона помогла выяснить, что должник не умер, а просто эмигрировал в другую страну. Обнаружить должника удалось по мобильному номеру, зарегистрированному в Армении.

Приставы потребовали у мужчины выслать копии его документов и предоставить сведения о нынешнем месте работы. Теперь непутевому папаше все же придется перечислить алименты своему ребенку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter