40 лет на двоих.

40 лет на двоих.

16 декабря, 11:14
Общество
14 декабря 2011 года прокурором Светлинского района Александром Турбиным утверждено и направлено в суд обвинительное заключении по обвинению двух жителей Светлинского района совершивших особо тяжкое преступление.Преступление, совершенное в марте 2011 года в п. Светлый раскрыто «по горячим следам». Преступление поражает своей жестокостью, циничностью и безразличием к человеческой жизни.

14 декабря 2011 года прокурором Светлинского района Александром Турбиным утверждено и направлено в суд обвинительное заключении по обвинению двух жителей Светлинского района совершивших особо тяжкое преступление.

Преступление, совершенное в марте 2011 года в п. Светлый раскрыто «по горячим следам». Преступление поражает своей жестокостью, циничностью и безразличием к человеческой жизни.

Двое жителей поселка С. и Д. находясь в квартире своего знакомого, Р. распивали совместно с ним спиртное, а после до смерти забили его и причинили тяжкий вред здоровью супруге убитого.

Затем спокойно покинули место преступления, присвоив себе бытовую технику и мобильные телефоны потерпевших.

Один из преступников ранее отбывал наказание в местах лишения свободы за убийство человека. В соответствии с уголовным законом его действия квалифицируется, как особо опасный рецидив преступлений, за который данное лицо понесет соответствующее суровое наказание.

По совокупности совершенных преступлений размер наказания в виде лишения свободы в колонии строгого и особого режима может составить до 20 лет лишения свободы для каждого из преступников.

В ближайшее время уголовное дело будет назначено к рассмотрению районным судом 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter