В прокуратуре сообщили подробности трагедии на железной дороге в Бузулуке

В прокуратуре сообщили подробности трагедии на железной дороге в Бузулуке

16 ноября , 11:50ОбществоPhoto: соцсети
Оренбургская транспортная прокуратура проверяет обстоятельства гибели жителя Бузулука. Мужчина попал под колеса грузового железнодорожного состава и скончался на месте.

Стали известны некоторые подробности трагического инцидента, который произошел 15 ноября на перегоне ст. Бузулук — ст. Елшанка Южно-Уральской железной дороги.

Местный житель переходил железнодорожные пути перед близкоидущим поездом. Заметив пешехода, машинист стал подавать предупреждающие сигналы, но все оказалось тщетным. Мужчина не отреагировал на громкий звук и не ускорил ход.

Машинист вынужден был применить экстренное торможение, однако предотвратить трагедию не удалось. От полученных травм 54-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Проверку исполнения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта начала Уральская транспортная прокуратура. По итогам проверки будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

О смерти под поездом стало известно из сообщений в социальных сетях. Очевидцы отметили, что местные жители частенько переходят железнодорожные пути в этом месте и это далеко не первый несчастный случай.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter