Страховой Дом ВСК вошел в число лучших страховых компаний

Страховой Дом ВСК вошел в число лучших страховых компаний

16 ноября , 18:24ОбществоPhoto: Anews
Страховой Дом ВСК получил ежегодную национальную премию «Компания года». В номинации “Страховые компании” он попал в список лучших предприятий отрасли, которые были высоко оценены деловым сообществом России.

По словам гендиректора Страхового Дома ВСК Александра Тарновского, в этом году добровольное медицинское страхование и сервисы для здорового образа жизни стали популярными у клиентов и подтолкнули развитие компании, сообщает Newsnn.ru.

Страховой Дом в четвертый раз получает бизнес-премию «Компания года». Компания удостаивалась награды в 2013, 2015 и 2018 годах. Для российского делового сообщества премия стала общественной акцией, которая подводит итоги года и определяет лучших предпринимателей.

Эксперты премии высоко оценили организацию деятельности и уровень работы ВСК. В 2020 году компания хорошо проявила себя в решении страховых случаев в онлайн-формате. Тарновский отметил, что в апреле в мобильном приложении ВСК появился сервис по предоставлению услуг в дистанционном режиме.

Теперь у клиента появилась возможность “онлайн оформить полис и урегулировать страховой случай”, сказал гендиректор и добавил, что компания постоянно улучшает свои бизнес-процессы.

Замгендиректора по развитию бизнеса Страхового Дома ВСК Ольга Сорокина получила личную награду бизнес-сообщества за внедрение цифровых технологий в страховой сегмент. Победительница номинации «Персона года» сказала, что успех заключается в выборе профессии и компании для развития.

«Страхование – это в первую очередь помощь людям», - заявила Сорокина.

По ее словам, будущее финансовой отрасли заключается в современных технологиях и дистанционных сервисах. В настоящее время все крупные компании занимаются созданием экосистем, что является большим шагом на пути к клиенту, отметила Сорокина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter