Продаем машину с рук

Продаем машину с рук

Продаем машину с рук

16 октября 2013, 16:00
Общество
Мало кто приобретает автомобиль раз и навсегда, ведь каждый год на автомобильных заводах выпускаются новые автомобили. Каждый год выпускаются машины лучше прежних, имеющие другие характеристики. При производстве новых авто внедряют каждый раз что-то новое. Но чтобы приобрести новый транспорт необходимо продать ту которая есть. Конечно две машины хорошо, но это вызывает неудобство так как нужно место для новой, а место в гараже одно вот и надо продавать. Несмотря на то что машина с пробегом, охота продать по хорошей цене, поэтому надо сделать предпродажную подготовку транспорта.

Мало кто приобретает автомобиль раз и навсегда, ведь каждый год на автомобильных заводах выпускаются новые автомобили. Каждый год выпускаются машины лучше прежних, имеющие другие характеристики. При производстве новых авто внедряют каждый раз что-то новое. Но чтобы приобрести новый транспорт необходимо продать ту которая есть. Конечно две машины хорошо, но это вызывает неудобство так как нужно место для новой, а место в гараже одно вот и надо продавать. Несмотря на то что машина с пробегом, охота продать по хорошей цене, поэтому надо сделать предпродажную подготовку транспорта. Такая подготовка в большем случае поможет найти клиента.

Многие продавцы не хотят тратить время и деньги, так как хочется быстрее продать в таком состоянии в какой есть. Конечно у каждого товара есть свой хозяин, но ведь надо не просто продать, но и выручить хорошую сумму.

Ведь на покупателя и на его решение может повлиять эмоциональное состояние. Здесь надо заставить покупателя влюбиться в машину, также постараться удержать хорошие эмоции когда проверяют машину. Ведь внешний вид может произвести хорошее впечатление при осмотре.

До встречи с покупателем надо сделать так чтобы машина была в порядке чтобы она сиял. Кузов необходимо отполировать, это для вашего же блага,а салон надо привести в порядок с помощью химчистки.

Заглядываем под капот

Далее надо посмотреть под капот. Главное под ним на момент осмотра не должна присутствовать грязь и мусор, не должны быть следы ржавчины. Затем идет проверка мотора, надо чтобы он завелся с первого оборота. Если что не так необходима регулировка топливной смеси и масла, надо ее отрегулировать. Нет надобности мыть мотор если у транспорта с пробегом окажется чистый двигатель, то это может создать не нужные вопросы.

Машину с хорошей подготовкой всегда можно продать, так как она не создаст проблем. Только надо учесть если вы такую предпродажную подготовку затеяли ради того чтобы замаскировать какие то минусы, то навряд ли это может принести вам пользу. Сегодня, те кто идет покупать автомобиль зовут собой разбирающихся в этом деле людей. Но сначала испытывают будущую покупку арендуя автомобиль в прокате. В Беларуси, аренда автомобилей в Минске это наилучший вариант тест-драйва.Люди с опытом быстро найдут все дефекты, которые вы скрываете а такой результат отрицательно повлияет на сделку. Лучше все по честному рассказать о имеющихся недочетах. В таком случае ваша совесть будет чиста и ваш клиент будет знать все о своей будущей машине если захочет купить. Конечно вы наверно не захотите обманывать таких же людей как, и вы ведь предпродажная подготовка придумана вовсе не для такого дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter