Оренбургу покажут «Географ глобус пропил» на три недели раньше

Оренбургу покажут «Географ глобус пропил» на три недели раньше

16 октября 2013, 09:36
Общество
Нашумевшую кинокартину сегодня, 16 октября, оренбургская публика увидит в рамках кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и Авангард». Фильм участвует в конкурсной программе «Сплетенные параллели». Его предпремьерный показ пройдет в «Космосе» в 19.00.Главную роль в картине исполнил Константин Хабенский. Фильм режиссера Александра Велединского уже успел произвести фурор на Кинотавре-2013, завоевав множество наград, а также заслужить признание зрителя на Неделе российского кино в Нью-Йорке.

Нашумевшую кинокартину сегодня, 16 октября, оренбургская публика увидит в рамках кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и Авангард». Фильм участвует в конкурсной программе «Сплетенные параллели». Его предпремьерный показ пройдет в «Космосе» в 19.00.

Главную роль в картине исполнил Константин Хабенский. Фильм режиссера Александра Велединского уже успел произвести фурор на Кинотавре-2013, завоевав множество наград, а также заслужить признание зрителя на Неделе российского кино в Нью-Йорке.

Стоит отметить, что в Оренбурге «Географ глобус пропил» ждут с нетерпением. Все билеты на конкурсный показ  распродали  сразу же, как только они поступили в продажу. Буквально за два часа свободных мест в зале не осталось.

Фильм оренбургскому зрителю представит его продюсер Дмитрий Давиденко. Картина снята по книге Алексея Иванова, в которой автор рассказывает о современной  школе,  о  любви учителя  и  старшеклассницы,  о  мире, который продолжает удивлять  даже во времена  инфляции и экономических реформ.

Добавим, что общероссийская премьера «Географ глобус пропил» состоится 7 ноября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter