11 кг марихуаны за выходные

11 кг марихуаны за выходные

11 кг марихуаны за выходные

16 октября 2012, 16:44
Общество
Сотрудниками орского межрайонного отдела УФСКН России по Оренбургской области был произведен осмотр хозпостроек в пригороде Орска. В результате чего наркополицейские обнаружили почти 9 кг марихуаны.В Оренбурге в подсобных помещениях житель города хранил, как он сам утверждает, для собственного употребления более килограмма аналогичного наркотика. Общая масса изъятой у него марихуаны составила 1098,45 г. Другой житель областного центра был задержан, когда в двух пакетах нес домой марихуану весом 1276,8 г.

Сотрудниками орского межрайонного отдела УФСКН России по Оренбургской области был произведен осмотр хозпостроек в пригороде Орска. В результате чего наркополицейские обнаружили почти 9 кг марихуаны.

В Оренбурге в подсобных помещениях житель города хранил, как он сам утверждает, для собственного употребления более килограмма аналогичного наркотика. Общая масса изъятой у него марихуаны составила 1098,45 г. 

Другой житель областного центра был задержан, когда в двух пакетах нес домой марихуану весом 1276,8 г.

Все трое мужчин «насобирали» и «насушили» на часть 2 статьи 228 Уголовного Кодекса РФ. В отношении них возбуждены уголовные дела, ведется предварительное расследование.

Все это результаты оперативно-профилактической операции «Мак - 2012».

С конца мая по сегодняшний день сотрудники госнаркоконтроля выявили 234 очага произрастания наркосодержащих растений, общей площадью почти 600 гектаров, общий вес уничтоженного наркосырья составил 1715 т.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter