Оренбуржец прошел в финал отборочного тура на «Детское евровидение — 2020»

Оренбуржец прошел в финал отборочного тура на «Детское евровидение — 2020»

16 сентября , 09:33ОбществоPhoto: соцсети
Победитель пятого сезона шоу «Голос. Дети» Рутгер Гарехт из Оренбурга стал финалистом национального отборочного тура «Детского Евровидения–2020». В случае победы оренбуржец представит нашу страну на популярном международном конкурсе.

Отборочный тур прошел в Москве 14 сентября. Из 100 претендентов представители российского шоу-бизнеса и творческих профессий из жюри оставили только 11 человек. В их число вошел и Рутгер.

Победитель будет определен в финале отборочного тура, трансляцию которого можно будет посмотреть на телеканале «Карусель» 26 сентября в 18:00 (по мск). Победителя выберут с помощью интернет-голосования и при участии жюри.

Поддержать земляка и проголосовать за участника и его песню можно с 16 по 24 сентября на официальном сайте «Детского Евровидения».

В этом году конкурс из-за пандемии пройдет в формате телемоста. Команда конкурса и ведущие будут находиться в Варшаве, а каждый участник исполнит свою песню из студии в своей стране. Всего в конкурсе примут участие представители 13 стран.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter