«Оренбургнефть» проводит конкурс на лучшее произведение монументальной живописи

«Оренбургнефть» проводит конкурс на лучшее произведение монументальной живописи
«Оренбургнефть» проводит конкурс на лучшее произведение монументальной живописи
16 августа, 11:26ОбществоФото: «Роснефть»
К Дню работников нефтяной и газовой промышленности компания «Оренбургнефть» объявила конкурс на лучший дизайн-макет монументальной живописи.

Принять участие в конкурсе могут художники, дизайнеры, представители творческих мастерских, имеющие опыт создания монументальной живописи в городской среде.Участие — бесплатное!

Чтобы стать конкурсантом, нужно:

1. Выбрать одну или сразу две темы для создания дизайн-макета:

— «Человек труда» (с изображением работника (ов) в спецодежде НК «Роснефть» на производстве, природе и т. д.);

— «Сохранение биоразнообразия» (с отражением действующих природовосстановительных программ и проектов НК «Роснефть» по поддержке редких представителей флоры и фауны)

2. Создать макет монументальной живописи в художественном стиле, используя цветовую гамму НК «Роснефть» (преимущественно белый, желтый, серый цвета).

3. До 25 августа направить свою работу организаторам по эл. адресу: [email protected] с пометкой в теме письма «Конкурс живописи» и указанием ФИО автора (полностью) и его контактного телефона.

Фото:«Роснефть»

Подведение итогов конкурса будет проходить с 26 по 30 августа 2022 года. Основные критерии оценки конкурсных работ — соответствие тематике Конкурса; оригинальность, выразительность, профессионализм исполнения; творческий подход и глубина раскрытия темы; цветовое решение работы.

Подробнее о Конкурсе можно узнать здесь.

Уже в сентябре лучшие проекты будут реализованы и украсят один из жилых домов и парковую зону г. Бузулука, а имена их авторов обретут известность.

Участие в проекте «Оренбургнефти» — уникальный шанс заявить о себе и своем таланте!

Справка:

«Роснефть» уделяет повышенное внимание мероприятиям по сохранению биоразнообразия экосистем и уникальных представителей фауны, находящихся под угрозой вымирания. В рамках нацпроекта «Экология» Компания реализует проекты по изучению, мониторингу и защите животных, являющихся индикаторами экосистем (дикий северный олень, белый медведь, атлантический морж, эвенкийские гуси, черноморские дельфины, а также белая чайка и другие виды животных).

Для сохранения биологического разнообразия и восполнения водных биоресурсов в 2021 году в регионах присутствия Компании выпущено более 120 млн молоди рыб, включая мальков особо ценного сибирского осетра, ценных атлантического и черноморского лосося, чира, сига, стерляди и муксуна.

Особое внимание в «Роснефти» традиционно уделяется вопросам лесовосстановления, так как лес является естественным поглотителем парниковых газов. Компания и ее дочерние Общества в 2021 году высадили около 9,3 млн саженцев деревьев различных пород.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter