Газпромбанк Автолизинг передал 3 суперкара клиентам на сумму 70 млн руб за 2 недели

Газпромбанк Автолизинг передал 3 суперкара клиентам на сумму 70 млн руб за 2 недели
Газпромбанк Автолизинг передал 3 суперкара клиентам на сумму 70 млн руб за 2 недели
16 июня, 21:49Общество
Газпромбанк Автолизинг, оказывающий услуги финансовой аренды транспорта для бизнеса, сообщает о передаче трех дорогих спортивных автомобилей своим клиентам на общую сумму около 70 млн рублей.

Все договоры лизинга были заключены во второй половине мая, а корпоративные парки пополнились спортивным кабриолетом Ferrari F8 Spider, купе Lamborghini Huracan и супер-кроссовером Lamborghini Urus.

Одним из наиболее частых сценариев приобретения премиальных и люковых автомобилей в лизинг является финансовая аренда для топ-менеджмента компаний в представительских целях. В 75% таких случаев, по статистике Газпромбанк Автолизинга, договоры аренды завершаются выкупом автомобилей физическими лицами. Для руководства предприятий и индивидуальных предпринимателей передвижение на статусных автомобилях – вопрос не только имиджа, но и необходимости соответствовать строгим запросам клиентов, партнеров и подрядчиков.

Спортивные автомобили итальянских марок Ferrari и Lamborghini как нельзя лучше подходят для этих целей. Как известно, в этом сегменте не существует двух похожих экземпляров, т.к. все они собираются вручную по индивидуальным заказам. Клиентам Газпромбанк Автолизинга они были переданы в дилерских центрах различных регионов России – Санкт-Петербурге, куда клиент приехал из Москвы, Самары и Краснодара. Сферы деятельности компаний-лизингополучателей – реклама, юриспруденция и поставки оборудования.

Учитывая высокую стоимость переданных транспортных средств (цена в каждом случае превышала 20 млн рублей), приобретение их в лизинг стало хорошей возможностью не отвлекать значительные средства из оборота компании и гибко настроить условия финансирования. Так, в качестве аванса, согласно пожеланиям клиентов, было внесено 30-49% от стоимости предметов лизинга, а договоры заключены на срок 12-60 месяцев. Приятным бонусом для одного из клиентов стала компенсация стоимости страховки в рамках действующей акции «Каско за ноль» в размере 651 тыс. рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter