Оренбуржцы требуют наказать убийц собаки

Оренбуржцы требуют наказать убийц собаки

16 июня 2015, 10:53
Общество
Изверги жестоко расправились со щенком хаски.

16 июня 2015 г., Оренбург.

Несколько дней назад в Оренбурге произошло зверское убийство молодой собаки, которое всколыхнуло общественность. Хозяин животного до сих пор не может отойти от потрясения.

Ночью неизвестные люди перелезли через забор частного дома на улице Пугачевской и закололи щенка арбалетной стрелой. Хозяина в это время не было дома. Когда он вернулся с работы, его,  вместо преданного друга, ждало зрелище растерзанного трупа любимой собаки.

Знакомая владельца собаки рассказывает:

  - Ранее от соседей поступали жалобы на то, что собака воет. Но при допросе ответили, что им никто не мешал. Абби была контактная, ласковая, обожала детей и дарила всем улыбки. Собаки этой породы славятся своим мягким, дружелюбным характером и яркой внешностью. Маленькое облачко на ножках, которого с нами больше нет!

Не так давно владелец собаки переехал в частный дом, и толком не успел наладить контакта с соседями, которых и подозревает в убийстве.

Он составил петицию, которую направил министру лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области Виктору Тонких, главе города Юрию Мищерякову и директору Департамента ветеринарии минсельхоза РФ Владимиру Боровому.  

С текстом петиции можно ознакомится здесь. Там же можно и поставить свою подпись, для того чтобы наказать убийц невинного животного.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter