Семью в Оренбургском районе выселили из дома за неуважение к предку

Семью в Оренбургском районе выселили из дома за неуважение к предку
Семью в Оренбургском районе выселили из дома за неуважение к предку
16 мая 2019, 10:16ОбществоФото: 56orb.ru
Пожилой оренбуржец прописал у себя своих родственников, надеясь на уход за ним по старости, а они едва не упекли его в «психушку».

Мужчина уже давно на пенсии. Дом, в котором он проживает, его собственный. Родственники — сын и сноха — уговорили оренбуржца прописать их у себя в обмен на обеспечение ухода по старости.

К сожалению, ничего хорошего из этого не вышло. Сын с женой превратили жилье в притон. Они злоупотребляли спиртным и оскорбляли хозяина. Даже угрожали поместить его в психиатрическую больницу.

Уставая от нервотрепки, дедушка не раз уходил к другим родственникам. И однажды чаша терпения у него переполнилась. Он обратился в суд и попросил выселить своих квартирантов.

- Допрошенные в судебном заседании свидетели подтвердили факт конфликтных отношений в семьи более года, раздельное ведение хозяйства, отсутствие общего бюджета, вынужденность истца уходить из жилого дома к соседям, родственникам, — сообщили в пресс-службе суда. — Поэтому право ответчиков на пользование чужим жильем прекращено. Они уже сняты с регистрационного учета и выселены.

Родственники пенсионера с выводом суда не согласились и ринулись в вышестоящий. Однако судебная коллегия по гражданским делам оставила апелляционную жалобу без удовлетворения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter