Взрослые игрушки: можно ли в России купить качественный радиовертолёт?

Взрослые игрушки: можно ли в России купить качественный радиовертолёт?

16 мая 2015, 22:25
Общество
Существует мнение о том, что мужчину от мальчика отличает исключительно цена игрушек. Но в каждой шутке, как известно, есть доля правды.Сегодня всё больше не только детей, но и взрослых, начинают интересоваться радиоуправляемыми моделями автомобилей, кораблей и железных дорог. Но, наверное, больше всего захватывает дух от возможности управлять чем-то, что парит в воздухе, словно птица.Речь идёт об радиоуправляемых вертолётах, которые становятся всё более продвинутыми и технологичными.

Существует мнение о том, что мужчину от мальчика отличает исключительно цена игрушек. Но в каждой шутке, как известно, есть доля правды.

Сегодня всё больше не только детей, но и взрослых, начинают интересоваться радиоуправляемыми моделями автомобилей, кораблей и железных дорог. Но, наверное, больше всего захватывает дух от возможности управлять чем-то, что парит в воздухе, словно птица.

Речь идёт об радиоуправляемых вертолётах, которые становятся всё более продвинутыми и технологичными.

Все они производятся в Китае, Америке и некоторых странах Европы, а в связи с этим возникает логичный вопрос – а можно ли выбрать и купить хороший радиоуправляемый вертолет на просторах нашей необъятной родины?

Как известно, спрос рождает предложение, поэтому огромной популярностью пользуются магазины, которые специализируются на таком виде продукции.

Среди них и myRadioToys.ru, о котором лестно отзываются те, кто уже имел с ним дело.

Цена вопроса

Зачастую, первое, что интересует потенциальных «пилотов» - это цена вопроса.

Магазин myRadioToys.ru имеет весьма широкий ассортимент, поэтому здесь можно найти подходящее решение практически на любой бюджет.

К примеру, небольшой вертолёт на радиоуправлении обойдётся вам всего в 1349 рублей. В то время как за мощный и продвинутый Welkera V100D01 придётся выложить около 14 тысяч.

Стоит ли таких денег удовольствие управления?

Те, кому приходилось держать в руках такую игрушку, однозначно утверждают – да. Ведь для многих это развлечение перешло не только в хобби, но и в страсть всей жизни. Многие «авиаторы» коллекционируют точные копии реальных летательных машин.

Но если вам важна не столько аутентичность того или иного вертолёта на радиоуправлении, выбор можно сделать в пользу пилотажных вертолётов. Они не имеют реальных прототипов, а созданы таким образом, чтобы иметь лучшие летательные характеристики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter