Последних туристов из Таиланда просят отправить в Оренбург из аэропорта Уфы

Последних туристов из Таиланда просят отправить в Оренбург из аэропорта Уфы

16 апреля , 18:27ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Сегодня ночью, с 16 на 17 апреля в аэропорту Уфы ожидают прилёт самолёта с туристами из Таиланда. Из сотни пассажиров на борту — два десятка оренбуржцев.

Рейс Банкгок (Суварнабхуми) — Уфа должен приземлиться в аэропорту столицы соседней республики около 4 часов утра. Пассажиров будут встречать медицинские работники и не исключён вариант, что всех сразу поместят в обсерватор на 14-дневный карантин.

Как сказал глава Башкирии Радий Хабиров, если хотя бы у одного находящегося на борту человека поднимется температура, все будут помещены на карантин.

— Да, я понимаю, что люди устали, что они месяц были за рубежом. Мы им поможем, создадим нормальные условия, но давайте не будем создавать очаг», — приводит слова Хабирова агентство РБК.Уфа

Если же температуры ни у кого не будет, то людей предлагается немедленно отправить по месту их проживания на такси. В случае, если нет возможности оплатить такой вид транспорта, то забирать путешественников предлагается силами тех муниципалитетов, где они живут. Или, проще говоря, местные администрации должны организовать вывоз пассажиров из аэропорта, дабы у тех не было никаких опасных контактов в общественном транспорте и иных местах с другими людьми.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter