Главу Оренбурга попросили указать сроки работ на проблемных объектах города

Главу Оренбурга попросили указать сроки работ на проблемных объектах города
Главу Оренбурга попросили указать сроки работ на проблемных объектах города
16 апреля 2019, 13:45ОбществоФото: Orenburg.ru
Депутат Оренбургского городского Совета Денис Батурин направил официальный запрос на имя градоначальника Дмитрия Кулагина.

В своем обращении народный избранник поинтересовался сроками начала работ на ряде проблемных объектов города. Причина - обещания Дмитрия Кулагина, прозвучавшие 29 марта на пресс-конференции.

Фото:соцсети

Градоначальник анонсировал несколько проектов, которые имеют большое общественное социальное значение, считает депутат Денис Батурин. Вот он и решил узнать, что конкретно имел в виду Дмитрий Владимирович, говоря о строениях над законсервированным недостроем торгово-административного комплекса Атриум на ул. Советская 31, аварийной многоэтажке на площади Ленина и строительстве дворца водных видов спорта.

- Прошу вас сообщить предполагаемые сроки начала и окончания работ по каждому из указанных проектов, адрес строительства дворца водных видов спорта, а также сообщит информацию об источниках финансирования, - вежливо попросил депутат.

ДОСЛОВНО

- Новый глава Оренбурга во время своих выступлений перед прессой и гражданами дал несколько очень серьезных обещаний. А вот сроки и источники финансирования не уточнил. По просьбам граждан, я решил уточнить информацию по самым резонансным, - пояснил свое обращение Денис Батурин.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter