Форд Мустанг 6 поколения 2015 2016 года стал лучше

Форд Мустанг 6 поколения 2015 2016 года стал лучше

16 апреля 2015, 08:03
Общество
Мощный Форд Мустанг стал доступнееФорд Мустанг 2015 2016 года представляет собой обновленный и достаточно популярный автомобиль среди любителей спорткаров.Вы можете вспомнить классический вариант 1964 года выпуска, который был актуален в прошлом и остаётся популярным сейчас.Производитель обещает представить новинку скоро. Форд Мустанг официально представят в Европе через несколько месяцев.Возможно, что в скором времени новинка появится в России.

Мощный Форд Мустанг стал доступнее

Форд Мустанг 2015 2016 года представляет собой обновленный и достаточно популярный автомобиль среди любителей спорткаров.

Вы можете вспомнить классический вариант 1964 года выпуска, который был актуален в прошлом и остаётся популярным сейчас.

Производитель обещает представить новинку скоро. Форд Мустанг официально представят в Европе через несколько месяцев.

Возможно, что в скором времени новинка появится в России.

Переработанный внешний вид

Разработчики решили преобразить внешний вид автомобиля. Они избавили его от различных элементов в стиле ретро и сделали более современным.

При этом было решено оставить узнаваемые детали, которые перекликаются с ранними версиями. Это несколько вертикальных полосок задних фонарей, которые украшают головную оптику.

Следует отметить и решетку радиатора с ребрами жесткости, расположенными сбоку.

У Форда несколько увеличились габариты, автомобиль стал ниже и шире других моделей. При этом, длина фактически осталась неизменной, разработчики также не поменяли колесную базу.

Форд Мустанг будет производиться в двух вариантах: двухдверный кабриолет, а также купе. Будет добавлена многослойная тканевая крыша. Об этом написали журналисты http://rus-avtomir.ru.

В салоне по-прежнему достаточно комфортные кресла и четыре посадочных места. Решено также было использовать дорогостоящие материалы для отделки интерьера. Переднюю панель изменили, она стала более эргономичной.

В салоне красиво оформлен интерьер, он был расширен информационно-развлекательной системой.

Внутри имеется много свободного пространства, которое освободилось не только за счет расширения кузова, но и из-за новой компоновки панелей.

Технические характеристики расширились новым двигателем

Автомобиль с задним приводом будет представлен на Европейской арене с несколькими силовыми установками.

Разработчики решили сделать аномально слабый двигатель. Он получит четыре цилиндра и рабочий объем 2 литра, систему отдельного газораспределения и впрыска топлива.

Новинкой как на североамериканском, так и на европейском рынке будет двигатель с восемью цилиндрами, объемом 5 литров. Мощность мотора дотянула до 500 л.с.

На американском рынке Форд Мустанг шестого поколения может получить ещё один мотор, который многим хорошо знаком.

Разговор идёт об агрегате с 6-ью цилиндрами и объемом в 4 литра. Сила данного агрегата составляет 300 л.с. Этот двигатель был немного изменён и модернизирован.

У владельцев будут в свободном доступе следующие коробки передач: "автомат" и "механика".

Однако, стоит отметить, что производитель их несколько видоизменил, "механика" теперь обладает более плавным переключением передач, "автомат" же стал гораздо удобнее.

Все эти доработки осуществлялись в связи с повалившимися пожеланиями, на которые компания не смогла закрыть глаза.

Если при разработке моторов разработчики решили ограничиться только добавлением одной новинки, то подвеску преобразили достаточно сильно. Она стала соответствовать запросам водителей Европы.

В конструкцию была встроена шарнирная система, что дало возможность сделать тормоза более мощными.

Подвеска у нового автомобиля теперь представляет собой конструкцию со множеством различных рычагов. Для руля был установлен специальный электроусилитель.

Производитель планирует оснастить Форд Мустанг множеством систем, которые призваны сделать управляемость и комфорт лучше.

Начало продаж и цены

Среди множества данных новшеств, планируется выделить систему ручной настройки работы узлов и агрегатов, которые позволят изменять последовательность и алгоритм КП, а также настройки рулевого управления.

Реализовывать новый Форд Мустанг в Америке планировали с прошлого года.

До России и Европы автомобиль может добраться к концу 2015 года.

У нас он будет стоить около 3-х миллионов рублей. Цена за базу на приемлемом уровне, поэтому многие любители спорткаров смогут позволить себе эту удивительную машину. 

По материалам сайта http://daciaclubmd.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter