В Оренбурге в ледовом дворце «Звездный» рухнул потолок

В Оренбурге в ледовом дворце «Звездный» рухнул потолок

16 марта , 06:57ОбществоPhoto: Министерство спорта, физкультуры и туризма Оренбургской области
Накануне в ледовом дворце «Звездный» произошло обрушение подвесного потолка. Причина этого — протечка. С 15 марта массовые катания отменены.
Photo:соцсети

Гневный пост в соцсетях выложила одна горожанка. Посвящен он ледовому дворцу «Звездный», который был построен в 2007 году. Женщина пришла туда, чтобы покататься с ребенком на коньках. Что можно сделать и днем, и вечером. Однако посмотрев на обрушение потолка, семья предпочла сменить локацию. По мнению матери, заниматься в таком здании небезопасно.

Photo:соцсети

На фото, сделанных автором поста, представлена обстановка внутри. На втором этаже установлены ведра, расстелены тряпки. На потолке видны потеки, на полу — куски подвесного потолка. И если бы это было только впервые. Все 13 лет у «Звездного» то и дело проблемы. Потому власти изначально закрыли глаза на огрехи строителей.

Напомним, указанный спортивный объект на улице Комсомольской областного центра возвела группа компаний СВС, аффилированная на тот момент с Сергеем Катасоновым.

Это тот самый депутат Госдумы, который на днях получил «выволочку» от лидера ЛДПР Владимира Жириновского и стал героем передачи «Вечерний Ургант» на первом канале.

13 лет прошло. Здание на родине народного избранника портится, а он сам теперь заместитель председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам. О «Звездном» Сергей Михайлович сегодня наверное, даже и не помнит. А между тем, «по техническим причинам» массовые катания во дворце опять отменены. Сообщение об этом размещено на веб-страничке спорткомплекса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter