Оренбургских росгвардейцев «защитят» от коронавируса

Оренбургских росгвардейцев «защитят» от коронавируса

16 марта , 20:06ОбществоPhoto: Управление Росгвардии по Оренбургской области
В региональном управлении Росгвардии приступили к реализации профилактических мер по противодействию коронавирусной инфекции.

Как сообщили сегодня в пресс-службе ведомства, на базе медицинских организаций и подразделений областного управления национальной гвардии уже сформированы внештатные противоэпидемические бригады.

Ведомство сделало запас средств индивидуальной медицинской защиты, а также позаботилось о масштабной закупке дезинфекционных средств и необходимых лекарственных препаратов. Разумеется, для лечения острых болезней органов дыхания, если таковое потребуется.

Кроме того, в округа, организации и подразделения войск национальной гвардии направлены временные методические рекомендации по профилактике, диагностике и лечению коронавирусной инфекции, временные рекомендации по организации лабораторной диагностики инфекции и план неотложных мероприятий медицинской службы.

Росгвардейцы с признаками опасной инфекции будут проходить лечение в специализированных медицинских организациях определенных Минздравом России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter