Элвин Грей готовит неожиданный трек

Элвин Грей готовит неожиданный трек

16 марта , 15:50ОбществоPhoto: фрагмент видео YouTube
Российский певец Элвин Грей (Радик Юльякшин), собравший недавно полный зал в “Крокус-сити”, работает над новым треком “Не выходи из комнаты”.

Рэп-композиция пишется на стихи Иосифа Бродского, в ней есть такие слова: "Слейся с обоями, забаррикадируйся от космоса, эроса, расы, вируса", пишет NewsNN.ru.

Говоря об истории трека, Радик сказал, что мелодию написал его приятель, общественный деятель Ростислав Мурзагулов. Он же станет продюсером и соисполнителем песни. По словам Грея, композиция отвечает запросам его слушателей, которые, как он чувствует, давно хотят поговорить о чем-то важном. В треке как раз затрагиваются наболевшие темы вирусной эпидемии и политических споров.

Аудитория сможет услышать новую песню до конца месяца. Музыкальные критики прогнозируют успех песни у молодых людей, которые в последнее время интересуются социальной лирикой.

Бывший участник группы "Земфира" Сергей Миролюбов рассказал, что Радик Юльякшин, помимо того, что является талантливым музыкантом, еще и хороший бизнесмен. По словам Сергея, певец точно почувствовал настроения огромной армии поклонников рэп-исполнителей, которые находят отклик у слушателей своими мыслями о жизни и обществе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter