Полиция разыскивает женщину, забравшую из банкомата чужие 20 тысяч рублей

Полиция разыскивает женщину, забравшую из банкомата чужие 20 тысяч рублей

Полиция разыскивает женщину, забравшую из банкомата чужие 20 тысяч рублей

16 марта 2018, 19:16
Общество
Своих денег лишился 61-летний житель областного центра. Он пришел в отделение банка, чтобы через терминал снять крупную сумму денег. Когда пенсионер произвел все необходимые операции, банкомат выдал выписку, что наличные получены. Однако денег оренбуржец так и не увидел.

Когда пошел разбираться к сотрудникам банка, то выяснилось, что произошел технический сбой. Следом за этим мужчиной к банкомату подошла женщина. Она тоже решила снять деньги. В итоге получила и свои, и 20 тысяч чужих рублей. Но сообщать об этом не стала. Взяла деньги и скрылась.

Потерпевший уже написал заявление в полицию. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Кража». Стоит отметить, что санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Полиция города Оренбурга просит оказать содействие в розыске неизвестной. Лиц, обладающих информацией по данному факту, просьба сообщить по телефонам: 79-65-10, 79-19-77 или 02.

К слову, о другом хищении. Накануне сотрудники Оренбургского УМВД опубликовали видеозапись, как посетительница ТК «Город «Локомотив» украла сумку со 100 тысячами рублей. Накануне вечером нашлись неравнодушные, которые узнали женщину на видео и сообщили об этом в полицию. 63-летняя оренбурженка уже во всем созналась, похищенные 100 тысяч рублей вернула.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter