Жвачки в продаже не будет

Жвачки в продаже не будет

16 марта 2017, 17:57
Общество
Уже началось массовое снятие с продажи

16 марта 2017 год.

Сегодня в Оренбурге появилась информация о массовом изъятии жевательной резинки с магазинных прилавков. Но не всех, а одной конкретной марки. 

Связано это с упаковкой, на которой написаны задания, схожие с теми, которые появляются в так называемых, группах смерти.

Тревогу забили родители подростков, которые увидели эти надписи. 

Создатели таких заданий предлагают сыграть в игру «Правда или действие».

Судя по группам в соцсетях, они полагают, что это безопасно. Однако только прочитав задание, невольно можно усомниться в этом.

Кто распорядился снять с реализации, в магазинах не уточняют. Говорят лишь, что поступил такой приказ и его надо выполнить. 

Компания Wrigley уже отреагировала на подобные выпады в их сторону. Представители данной организации заявили, что это только развлекательная промо-акция, которая проводится в разных странах.

Что же касается опасных заданий,  ситуацию комментирует официальный представитель Wrigley:

Получив первые звонки от наших потребителей несколько недель назад, мы немедленно приняли решение  об остановке отгрузок  продукции «Правда или действие» нашим клиентам. Мы прекратили рекламную кампанию «Правда или Действие», отменили все активности рекламного характера и разместили дополнительную информацию, призывающую к обдуманному поведению при выполнении заданий кампании «Правда или Действие» на всех имеющихся информационных площадках бренда.  В дополнение к этому, мы тесно сотрудничаем с торговыми партнерами для эффективной замены оставшегося акционного ассортимента на регулярный, не содержащий каких-либо заданий.

 
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter