Подготовка к БББ: в «Армаде» состоялся необычно красивый флешмоб

Подготовка к БББ: в «Армаде» состоялся необычно красивый флешмоб

Подготовка к БББ: в «Армаде» состоялся необычно красивый флешмоб

16 марта 2017, 14:10
Общество
50 человек в «Галерее еды» устроили настоящее шоу

16 марта 2017 год. 

Совсем недавно, 4 марта, в мегамолл "Армада" произошло любопытное событие.

Около 50 красиво одетых девушек и молодых людей танцевали давно забытый полонез.

Восхитительная музыка и необычный танец, исполняемый в едином порыве 25ю парами, притягивали как магнит всех, кто находился в это время в галерее Еды.

Вот таким необычным способом организаторы привлекли внимание публики, чтобы рассказать о том, что это был не просто танец, это часть прекрасного предстоящего мероприятия – Большого Благотворительного Бала, который пройдет в Армаде 21 апреля этого года.

Участники красивого танцевального флешмоба – добровольцы, которые вносят свой нематериальный вклад в развитие благотворительности и популяризацию культурных мероприятий в нашем городе.

Все они согласились стать дебютантами Большого Благотворительного Бала и наполнить своими танцами культурную программу мероприятия.

Полонезы, менуэты, вальсы – все это классические танцы, которые исполнялись на балахXIXвека. Воскресить из небытия эти чудесные композиции решился заслуженный артист РФ - Сергей Тишков.

Строгий и профессиональный хореограф готовит ребят к выступлению.

Будут ли еще проводиться подобные флешмобы? Конечно. Каждую субботу в 16.30 в Армаде Вы сможете увидеть, как идет подготовка к Большому Благотворительному Балу.

Программу выступлений планируется расширить. Не только дебютанты будут демонстрировать свои успехи. Спонсоры тоже будут принимать участие в субботних выступлениях.

Так, например, фитнес-центр «Limefitness», который скоро распахнет свои двери для горожан, в ближайшие выходные планирует поддержать флешмоб занятиями с детьми на детских тренажерах.

Также группа тренеров фитнес-центра будет проводить мастер-классы по фитнесу для взрослых, где все желающие могут принять участие.

Кроме того, продолжается активный набор молодых людей для участия в танцевальной программе Бала. Если Вы хотите попасть на мероприятие, которое проводится в Оренбурге впервые и соберет самых известных людей города и российские знаменитости, добро пожаловать в группу Сергея Тишкова.

Приходите, быть может именно здесь Вы встретите людей, которые удивительным образом изменят Вашу жизнь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter