Парфюмерия от известного бренда Clive Christian

Парфюмерия от известного бренда Clive Christian

16 марта 2015, 16:54
Общество
Один из директоров марки Clive Christian Виктория Кристиан провела встречу в известном особняке на набережной Москвы, при этом здесь был представлен новый парфюмерный аромат, относящийся к частной коллекции производителя с обозначение L, которое известно во всём мире.Встреча состоялась в особняке, который  известен визитами, которые впоследствии стали историческими, при этом корреспондентом был задан вопрос о значимости проведения данного мероприятия именно в этом месте.

Один из директоров марки Clive Christian Виктория Кристиан провела встречу в известном особняке на набережной Москвы, при этом здесь был представлен новый парфюмерный аромат, относящийся к частной коллекции производителя с обозначение L, которое известно во всём мире.

Встреча состоялась в особняке, который  известен визитами, которые впоследствии стали историческими, при этом корреспондентом был задан вопрос о значимости проведения данного мероприятия именно в этом месте.

Виктория ответила, что она с огромной радостью посещает Россию и Москву в частности, при этом чувствует себя здесь как дома в Нью-Йорке и в Лондоне (США и Великобритания).

Также она отметила, что она со своим отцом (основателем парфюмерии Clive Christian) нашли понимание и отзывчивость среди большого количества жителей Москвы и Санкт-Петербурга.

Следует отметить, что марка Clive Christian существует уже пятнадцать лет и в этом году компания празднует свой очередной юбилей.

В честь этого события компания возвращается в Москву и приступает к выпуску парфюмерного аромата L.

Символично, по словам Виктории, что при решении выпускать трилогию L, компания отправляется в Москву, ведь историческое здание, в котором находится посольство Англии в Москве, является роскошным и символизирует предлагаемый парфюмерный аромат.

В Украине бренд представлен на сайте http://rozetka.com.ua/perfume/c2048522/ популярного интернет-магазин «Розетка™».

Журналисты задавали множество вопросов, среди которых был о том, что Великобритания в общем объёме выпускает меньше всего парфюмерии по сравнению со многими странами, в том числе с Америкой, Китаем, Японией и так далее.

С чем связана такая ситуация?

Виктория ответила, что английский бренд Clive Christian является одним из самых популярных и востребованных, как среди производителей парфюмерии Англии, так и среди парфюмеров из других стран.

Это связано со многими причинами, в том числе с тем, что производитель предлагает товары, выполненные из большого количества натуральных компонентов, что в наше время важно и актуально для каждого покупателя.

Журналисты задали вопрос, можно ли отнести данный парфюмерный бренд к роскошным.

Виктория в свою очередь ответила, что, по мнению многих специалистов и экспертов, парфюмерную марку Clive Christian можно по праву назвать роскошной.

Стоимость парфюмерии данного бренда достаточно высокая, поэтому приобрести её могут не все желающие, а только люди с большим финансовым достатком.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter