Маркинский кирпичный завод производит лучший кирпич

Маркинский кирпичный завод производит лучший кирпич

16 марта 2014, 22:35
Общество
Мариинский завод является крупной компанией, она занимается производством кирпича облицовочного. Завод лидирует на рынке Южного округа, и обладает авторитетом, который приобрел за несколько лет успешной деятельности. Производственные объемы завода – более 60 млн штук кирпича за год.Найти Маркинский кирпичный завод легко, он находится в Ростовской области, рядом с городом Шахты. Маркинский кирпич полностью соответствует требованиям, которые предъявляются к материалам из керамики, он востребован на рынке и считается лучшим брендом.

Мариинский завод является крупной компанией, она занимается производством кирпича облицовочного. Завод лидирует на рынке Южного округа, и обладает авторитетом, который приобрел за несколько лет успешной деятельности. Производственные объемы завода – более 60 млн штук кирпича за год.
Найти Маркинский кирпичный завод легко, он находится в Ростовской области, рядом с городом Шахты. Маркинский кирпич полностью соответствует требованиям, которые предъявляются к материалам из керамики, он востребован на рынке и считается лучшим брендом.
Завод ничуть не уступает другим отечественным предприятиям. При инвестировании в процесс строительства завода основатели хотели возвести современное оборудование и производство, полностью соответствующее европейским требованиям, и у них это получилось. Весь процесс производства полностью автоматизирован, и абсолютно безопасен для работников. На заводе работает лучшее итальянское и немецкое оборудование.
Производитель делает акцент на качестве используемого сырья. Для изготовления кирпича используют специальный сорт глины, который имеет высокую степень тугоплавкости, а также отличается разнообразием цвета. При изготовлении кирпича производитель не использует красители искусственного происхождения, только натуральные. Вся продукция отличается спокойными, естественными оттенками, которые радуют глаз. Все сырье прошло тестирование в одной из лабораторий Германии, и эксперты определили тот факт, что состав и уровень пластичности - оптимальные для изготовления кирпича лицевого.
На сайте завода вы сможете ознакомиться со всем ассортиментом кирпича облицовочного. Вас порадует разнообразие оттенков и фактуры. Кирпич имеет хорошие эксплуатационные свойства, он практичный и прослужит несколько лет.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter