Сбербанк в Оренбурге начисляет бонусы «Спасибо» на оплату проезда

Сбербанк в Оренбурге начисляет бонусы «Спасибо» на оплату проезда

Сбербанк в Оренбурге начисляет бонусы «Спасибо» на оплату проезда

16 февраля 2018, 11:32
Общество
С начала года клиенты Сбербанка получили прекрасную возможность оплачивать проезд в общественном транспорте Оренбурга с помощью банковских карт и NFC-устройств.

Это не только экономит время пассажира и водителя, но и приносит приятные бонусы. 0,5% от стоимости каждой поездки возвращается клиентам Сбербанка в виде бонусов «Спасибо». Более подробную информацию о том, как начисляются и где можно потратить бонусы «Спасибо», можно узнать на сайте www.spasibosberbank.ru

Напомним, что с января 2018-го у оренбуржцев есть возможность расплачиваться банковскими картами в общественном транспорте. На данный момент это доступно только для пассажиров 40-го и 52-го маршрутов, но в планах к середине года установить терминалы на более чем 1000 бортах общественного транспорта по всей области.

Для того чтобы оплатить проезд в автобусе, теперь достаточно приложить к терминалу кондуктора бесконтактную банковскую карту, смартфон с подключенными сервисами Apple Pay, Samsung Pay или Android Pay. Также можно использовать смарт-часы с платежной функцией или другие NFC устройства. Терминалы принимают к оплате карты всех основных платёжных систем, представленных на территории России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter