Свидетель по делу экс-мэра Оренбурга Арапова не смог ничего вспомнить в суде

Свидетель по делу экс-мэра Оренбурга Арапова не смог ничего вспомнить в суде

16 января 2020, 12:09ОбществоФото: 56orb.ru
В суде Оренбурга накануне состоялось заседание по делу бывшего главы города Евгения Арапова. Проводился опрос свидетелей.

Всего в суд вызывали 4 человек. Двое из них не пришли, еще одна женщина не смогла этого сделать, поскольку находилась в Москве.

В итоге в суд пришел только один из приглашенных. Как оказалось, в свои свидетели сторона обвинения призвала заместителя начальника отдела федеральной налоговой службы № 10 Елену Серебрякову, ведь именно она регистрировала ООО «Гост» несколько лет назад.

Однако в ходе заседания женщина больше молчала, чем говорила. Выяснилось, что подробности регистрации фирмы она уже не помнит, а владельца не знает.

Позднее в суде зачитали показания Кристины Сухинкиной, которая ранее она работала в юридической организации и занималась подготовкой документов «Госта». О том, что происходило тогда, в 2012 году, она тоже ничего не вспомнила.

Кстати, на данный момент женщина постоянно проживает в Москве. Еще двое свидетелей в суд так и не пришли. Они будут вызваны туда повторно.

Следующее заседание состоится 20 января, сообщает Урал56.Ру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter