Оренбургский полицейский стал министром в Калмыкии

Оренбургский полицейский стал министром в Калмыкии

16 января 2019, 17:25ОбществоPhoto: 08.мвд.рф
Сегодня в Элисте статс-секретарь – заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Игорь Зубов представил нового министра внутренних дел по Республике Калмыкия служившего в Оренбуржье.

Сергей Никифоров более 15 лет проработал в Оренбуржье, после чего пошёл на повышение в декабре 2018 года в Калмыкии.

Статс-секретарь – заместитель Министра подчеркнул, что Сергей Анатольевич – высококвалифицированный и требовательный руководитель, способный обеспечить достижение новых позитивных результатов в работе республиканского МВД.

В свою очередь, Сергей Никифоров поблагодарил руководство МВД России за оказанное доверие и добавил, что региональная полиция обладает достаточным потенциалом для выполнения поставленных задач.

Для справки:

Сергей Анатольевич Никифоров родился 26 сентября 1965 года в городе Куйбышев Куйбышевской области.

В 1997 году поступил на службу в органы внутренних дел. Более 15 лет занимал руководящие должности в УМВД России по Оренбургской области.

В 2015 году был назначен заместителем начальника полиции по оперативной работе Управления МВД России по Оренбургской области

Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина от 28 декабря 2018 года № 762 Никифоров Сергей Анатольевич назначен министром внутренних дел по Республике Калмыкия.

За время службы неоднократно поощрялся государственными и ведомственными наградами, в том числе медалями МВД России И.Д Путилина, «За отличие в службе», III, II, I степеней, «За заслуги в управленческой деятельности» III степени. Награжден нагрудным знаком «Почетный сотрудник МВД».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter