Жительница Оренбурга пропала в новогодние праздники

Жительница Оренбурга пропала в новогодние праздники

16 января 2014, 11:08
Общество
Следователи просят жителей области оказать содействие в поисках Оксаны Серовой.Об исчезновении 29-летней оренбурженки заявила ее 37-летняя сестра. Женщина сообщила, что 30 декабря 2013 года около 23 часов Оксана вышла из квартиры по улице Просторная, 8, и пропала.Следователи полагают, что в отношении пропавшей могло быть совершено преступление. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

Следователи просят жителей области оказать содействие в поисках Оксаны Серовой.

Об исчезновении 29-летней оренбурженки заявила ее 37-летняя сестра. Женщина сообщила, что 30 декабря 2013 года около 23 часов Оксана вышла из квартиры по улице Просторная, 8, и пропала.

Следователи полагают, что в отношении пропавшей могло быть совершено преступление. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

Имеются данные о том, что в ночь на 31 декабря Серова находилась в поселке Чкалов Оренбургского района. 

Серова Оксана Владимировна, 29 лет, уроженка города Оренбурга. Была одета: пуховик черного цвета с меховым капюшоном, сапоги зимние замшевые черного цвета, блузка розового цвета, юбка черного цвета короткая.

Следственные органы убедительно просят всех, кому что-либо известно про обстоятельства произошедшего с Оксаной Серовой, и тех, кто узнал женщину на фотографии ниже и знает ее возможное местонахождение, обращаться в региональное Следственное управление Следственного комитета РФ по адресу: г.Оренбург, ул.Набережная, 25/1, ли звонить по телефону: 8 (3532) 34-38-01.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter