Более 700 юридических лиц в Оренбуржье уведомили об отключении света

Более 700 юридических лиц в Оренбуржье уведомили об отключении света

Более 700 юридических лиц в Оренбуржье уведомили об отключении света

15 декабря 2021, 11:13
Общество
Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» предупредил должников-юридических лиц региона о предстоящем ограничении энергопотребления.

Соответствующие уведомления за ноябрь 2021 года получили более 700 представителей бизнеса — как крупные организации и предприятия, так и индивидуальные предприниматели. Их общая задолженность перед энергетиками превысила 220 млн рублей.

На неоднократные предупреждения юридические лица не реагировали. В итоге специалистам «ЭнергосбыТ Плюс» пришлось отправить им уведомления о предстоящем ограничении подачи ресурса. Часть должников не стала дожидаться крайних мер и обратилась в компанию для решения вопроса с задолженностью.

Отсутствие электроэнергии ставит под угрозу деятельность любого предприятия или организации, а расходы на новое подключение помимо оплаты основной суммы долга — дополнительный удар по бюджету.

Поэтому энергетики призывают клиентов не доводить до крайних мер и вовремя оплачивать света за потреблённую электроэнергию. Проще и удобнее всего это делать онлайн — при помощи Личного кабинета для юридических лиц на официальном сайте «ЭнергосбыТ Плюс».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter