Прибыль от собственного производства

Прибыль от собственного производства

15 декабря 2015, 21:20
Общество
Если вы решили начать собственный бизнес – то есть несколько реальных сфер деятельности, которые будут действительно приносить регулярный доход. Одной из таких сфер является деревообработка. Как всем известно, изделия из дерева окружают нас повсюду.

Если вы решили начать собственный бизнес – то есть несколько реальных сфер деятельности, которые будут действительно приносить регулярный доход. Одной из таких сфер является деревообработка. Как всем известно, изделия из дерева окружают нас повсюду.

Благодаря своим уникальным свойствам этот материал используется человеком уже миллионы лет. Если раньше было достаточно проблематично, заниматься данным видом деятельности, ведь все процедуры и манипуляции происходили, вручную используя самые примитивные орудия труда – то на сегодняшний день все путешествие цельного дерева, начиная с вырубки и заканчивая уже готовым изделием, практически полностью автоматизировано. Профилирующие станки в Санкт-Петербурге и другое необходимое оборудование вы можете заказать всего в несколько кликов.

Немного про нас

Мы компания, которая является одной из лидеров на рынке пиломатериалов. Опыт нашей работы можно смело назвать бесценным. В отличии от своих конкурентов мы не являемся представителем какого то бренда или дочерней компанией, у нас налажено собственное производств.

Цены на наше оборудование самые низкие и приемлемые во всей стране. Такая ценовая политика нашей компании возможна благодаря тому, что мы не используем услуги перекупщиков и посредников. К примеру, цены на круглопалочные станки у нас самые доступные, каждый желающий открыть собственную пилораму может обзавестись полным комплектом необходимого оборудования благодаря нашим услугам.

Ассортимент предлагаемой продукции:

  • ленточные пилорамы – используются для обработки дерева на начальной стадии, с их помощью заготовку распускают на необходимые детали по установленным размерам;
  • угловые пилы (дисковые) – такие аппараты станут отличным помощником для производства деталей мебели и других строительные материалов;
  • дисковые пилорамы – имеют то же предназначение что и ленточные, их различие заключается в типе режущего блока;
  • торцевальные станки – предназначены для конечной обработки готовых деталей и конструкций из древесины;
  • дисковые пилорамы – имеют то же предназначение что и ленточные, а отличаются только по типу режущих элементов;
  • горбыльно ребровые станки – данный тип деревообрабатывающего оборудования можно назвать самым востребованным, с его помощью можно полностью сократить отходы производства и при этом получить немалую прибыль;
  • также наша компания выпускает все необходимые комплектующие для собственного оборудования;
  • помимо производства мы также предоставляем услуги по усовершенствованию и модернизации старых деревообрабатывающих станков.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter