Путешествие на Остров Свободы

Путешествие на Остров Свободы

15 декабря 2013, 20:12
Общество
Те, кто много путешествует по миру, знают, что цена путешествия будет складываться с учетом множества факторов и условий отдыха. Для примера можно взять отдых на Кубе и рассмотреть стоимость путевок более подробно и детально. В период с мая по август на острове идут дожди, поэтому нет особого спроса на путевки и цена в среднем падает на 30%. Наиболее часто у туристов возникает вопрос о том, сколько стоит отдых на Кубе, именно в зимний период, когда на острове светит солнце и царит атмосфера отдыха и расслабления.

Те, кто много путешествует по миру, знают, что цена путешествия будет складываться с учетом множества факторов и условий отдыха. Для примера можно взять отдых на Кубе и рассмотреть стоимость путевок более подробно и детально. 

В период с мая по август на острове идут дожди, поэтому нет особого спроса на путевки и цена в среднем падает на 30%. Наиболее часто у туристов возникает вопрос о том, сколько стоит отдых на Кубе, именно в зимний период, когда на острове светит солнце и царит атмосфера отдыха и расслабления.

Условия путешествия на Остров Свободы довольно просты. Туристу нет необходимости получать визу, а достаточно заполнить миграционную карту по прибытию в страну. На Кубе лучше всего расплачиваться евро, хотя денежной валютой является кубинский песо.

Перед выбором определенного тура нужно четко понимать какие именно услуги турист хочет включить в «туристический пакет» - способ размещения, дата отправления, тип питания, категория отеля, и многое другое. На практике горящие туры расходятся буквально за 2-3 дня, так что если вы увидели подходящее предложение, то не следует выбирать дальше, а лучше сразу же обращаться к туроператору и заказывать путевку.

Стоимость тура будет рассчитываться от времени года, условий размещения и длительности поездки. Например, горящий тур на 10 дней с вылетом из Москвы проживанием в трех звездочном отеле в столице Кубы Гаване, а также трехразовым питанием, обойдется путешественнику примерно в 1400 долларов. При заказе обычного тура с точно такими же условиями, примерно за несколько недель, обойдется уже в 1700-1800 долларов. Есть, конечно, естественная разница.

Прозрачная вода, золотой песок, действенная природа и свежий воздух – вот что передает чувство свободы и манит всех тех, кто посещает Кубу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter