Судебные приставы выходят в рейд

Судебные приставы выходят в рейд

15 декабря, 11:34
Общество
8 декабря судебные приставы Ленинского отдела г. Оренбурга совместно с представителем ООО Управление жилищным фондом «Восточная» выходили в рейд в поселке им. Куйбышева. Там долги по коммунальным услугам  колеблются от шести до  двенадцати тысяч рублей. Сегодня задолженность населения по оплате за коммунальные услуги является наиболее распространенным видом долга во взаимоотношениях между управляющими компаниями и потребителями услуг ЖКХ. И когда дело не может решиться мирным путем, все вопросы переходят к судебному приставу. Исполнить такие производства непросто.

8 декабря судебные приставы Ленинского отдела г. Оренбурга совместно с представителем ООО Управление жилищным фондом «Восточная» выходили в рейд в поселке им. Куйбышева. Там долги по коммунальным услугам  колеблются от шести до  двенадцати тысяч рублей. Сегодня задолженность населения по оплате за коммунальные услуги является наиболее распространенным видом долга во взаимоотношениях между управляющими компаниями и потребителями услуг ЖКХ. И когда дело не может решиться мирным путем, все вопросы переходят к судебному приставу. Исполнить такие производства непросто. У большинства должников нет официальных доходов, имущества, на которое судебный пристав-исполнитель может наложить арест.

         В этом рейде представители закона отработали девять адресов.            В итоге на некоторых адресах были оставлены повестки, также судебные приставы установили место работы одного из неплательщиков. Три должника предоставили квитанции об оплате долга.

         В УФССП России по Оренбургской области за 11 месяцев 2011 года  на исполнении находилось около 32 тысяч судебных актов о взыскании задолженности по жилищно-коммунальным услугам на сумму более 350 миллионов рублей.


 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter