Сделал сам себе "подарок"

Сделал сам себе "подарок"

15 декабря, 10:38
Общество
Бугурусланский районный суд в соответствии с позицией государственного обвинителя признал 24-летнего жителя г. Бугуруслана Михаила Трубина виновным в совершении кражи.Установлено, что 10 мая этого года сестра Трубина, работающая охранником ООО «Дружба» в с. Нуштайкино Бугурусланского района, отдала ему ключи от телятника и попросила передать их сменному охраннику. Трубин решил воспользоваться представившейся возможностью, чтобы украсть из помещения фермы теленка, продать его, а на вырученные деньги отметить свой день рождения.

Бугурусланский районный суд в соответствии с позицией государственного обвинителя признал 24-летнего жителя г. Бугуруслана Михаила Трубина виновным в совершении кражи.

Установлено, что 10 мая этого года сестра Трубина, работающая охранником ООО «Дружба» в с. Нуштайкино Бугурусланского района, отдала ему ключи от телятника и попросила передать их сменному охраннику. Трубин решил воспользоваться представившейся возможностью, чтобы украсть из помещения фермы теленка, продать его, а на вырученные деньги отметить свой день рождения.

Он отсоединил один ключ от связки, дождался 22 часов, когда все работники фермы ушли домой, и вывел 250-килограммового теленка из стойла. В тот же вечер он продал животное своим знакомым, чем причинил сельхозпредприятию материальный ущерб на сумму 27,5 тыс. рублей. Вырученные от продажи деньги Трубин, как и планировал, потратил на организацию собственного праздника.

За совершенное преступление суд в соответствии с позицией государственного обвинителя приговорил горожанина к 1 году исправительных работ с удержанием в доход государства 5% заработка. Также в ходе рассмотрения уголовного дела был удовлетворен иск ООО «Дружба» о взыскании с осужденного суммы причиненного ущерба. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter