Горнолыжный комплекс «Долина» будет работать

Горнолыжный комплекс «Долина» будет работать

Горнолыжный комплекс «Долина» будет работать

15 ноября 2016, 18:28
Общество
Вице-губернатор Павел Самсонов провел рабочее совещание в Кувандыке.

15 ноября 2016 год.

Вице-губернатор Павел Самсонов провел рабочее совещание в Кувандыке.

Он оценил готовность комплекса к новому сезону как удовлетворительную:

Сезон в Кувандыке, в зависимости от погодных условий, начинается от начала до середины декабря. Все технические вопросы решены. Сегодня погода дала возможность, и специалисты приступили к оснежению склона. Как работа по подготовке будет завершена, комплекс начнет принимать оренбуржцев.

К предстоящему зимнему сезону 2016-2017 в горнолыжном комплексе «Долина» проведена серьезная работа.

Выполнен ремонт системы оснежения склонов, буксировочных канатных дорог, проведено техническое обслуживание, ремонт снегоуплотнительной техники, бассейна, замена трубопровода.

Также проведена проверка глубинных насосов для подачи воды в систему оснежения, опрессовка и промывка трубопровода от бассейна до гидрантов, ремонт кровли гостиницы и башни Рожновского, выполнены испытания и ремонтные работы системы оснежения.

Специализированной организацией обследованы узлы и механизмы буксировочных канатных дорог, пробный пуск подъемника для детей; обеспечено функционирование столовой.

В этом сезоне запланировано создание Сноуборд-парка с фигурами для катания, организация катка и двух новых пунктов питания, полное интернет-покрытие горнолыжного комплекса при помощи Wi-Fi.

На всём подножии горы будет работать сеть, которая позволит отдыхающим быть всегда on-line и в постоянном режиме поддерживать работу веб-камер.

Сейчас проходит обновление пунктов проката, закупка нового современного горнолыжного оборудования и повышение уровня сервиса.

Запланировано создание новых парковочных мест и улучшение инфраструктуры парковочного пространства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter