Тишина на Советской: часы на башне снова нуждаются в ремонте?

Тишина на Советской: часы на башне снова нуждаются в ремонте?

15 ноября 2013, 12:50
Общество
Часы с колоколами на главной улице Оренбурга молчат уже неделю. После продолжительного и дорогостоящего ремонта механизм снова подвел, чем привлек внимание не только жителей города, но и представителей власти.Накануне глава Оренбурга Юрий Мищеряков провел рабочее совещание со специалистами, ответственными за работу курантов, прямо у подножия Башни. Вывод часовщиков – механизм снова нуждается в ремонте: необходимо заменить намокшие катушки и поставить дополнительное реле времени.

Часы с колоколами на главной улице Оренбурга молчат уже неделю. После продолжительного и дорогостоящего ремонта механизм снова подвел, чем привлек внимание не только жителей города, но и представителей власти.

Накануне глава Оренбурга Юрий Мищеряков провел рабочее совещание со специалистами, ответственными за работу курантов, прямо у подножия Башни. Вывод часовщиков – механизм снова нуждается в ремонте: необходимо заменить намокшие катушки и поставить дополнительное реле времени.

Кроме того, сейчас куранты на башне могут играть только две мелодии: «Оренбургский пуховый платок» и «Прощание славянки». Мэр остался недоволен - даже музыка нуждается в настройке, в перезвоне колоколов узнать знакомые мелодии довольно сложно.

Сейчас специалисты работают над тем, чтобы часы заработали без сбоев. Узнать подробнее о проблеме главных часов города можно из сюжета телекомпании «Регион».

В любой строительной организации просто невозможно обойтись без качественного немецкого электрооборудования. Благодаря новейшим технологиям, все оборудование электрического типа полностью автоматизировано и оказывает огромную помощь при строительстве любого сооружения. К тому же, использование подобной техники позволяет значительно уменьшить время работы. Профессиональный инструмент, который можно приобрести у компании http://ricon-trade.ru/, представляет собой высококачественное оборудование, которое, благодаря высоким эксплуатационным характеристикам, выполняет свою работу с высокой эффективностью. РИКОН – это компания, которая предоставляет только сертифицированные и лицензионные товары.

В основном на полках магазина можно найти строительное оборудование от известной компании Bosh. Также по выгодным предложениям доступно и оборудование Wacker Neuson, которое славится не только высоким качеством исполнения, но и удобством в использовании. К каждому товару можно получить полное описание, где можно получить ответы на самые распространенные вопросы по использованию, предназначению и об уникальных свойствах вещей. Для вас всегда работает доставка не только по самым крупным городам, но и по всем регионам России.

Для уточнения более контактной информации вы сможете обратиться к специалистам и менеджерам компании. Они не только в подробностях объяснят все, что от вас потребуется, но и расскажут о том, какие существуют способы оплаты и доставки. На сайте представлен огромный ассортимент самого разнообразного строительного оборудования, которое является первым среди других компаний. Уже миллионы людей смогли оценить оптимальный сервис и лучшие выгодные условия компании РИКОН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter