Где и как встречать новый 2014 год: приметы и модные тенденции

Где и как встречать новый 2014 год: приметы и модные тенденции

15 ноября 2013, 07:43
Общество
Как только приближаются новогодние праздники, перед каждым, даже не суеверным человеком, встаёт вопрос, в чём провожать старый год и как встречать новый. Эта давняя примета знакома всем без исключения: как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Поэтому есть смысл выразить уважение символу наступающего года. 2014 год, согласно китайскому календарю, получившему огромный успех на постсоветском пространстве, будет годом деревянной синей Лошади, так что синяя или голубая рубашка, безусловно, будет очень кстати.

Как только приближаются новогодние праздники, перед каждым, даже не суеверным человеком, встаёт вопрос, в чём провожать старый год и как встречать новый. Эта давняя примета знакома всем без исключения: как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Поэтому есть смысл выразить уважение символу наступающего года. 2014 год, согласно китайскому календарю, получившему огромный успех на постсоветском пространстве, будет годом деревянной синей Лошади, так что синяя или голубая рубашка, безусловно, будет очень кстати. Год Лошади обычно щедр ко всем – почему бы не встретить его радушно?

Где встречать год Лошади?

Астрологи утверждают, что этот параметр очень важен. Лошадь не приемлет перелётов, так что празднование в салоне самолёта – не самая хорошая идея. Кстати, дирижабли, воздушные летательные шары и дельтапланы тоже придётся отложить, желательно до года Дракона, которому всё это вполне придётся по душе. Ну а Лошадь (как и уходящая Змея) любит сушу, без разницы, карибский это пляж, таёжный мох, сибирские снега, семейные посиделки с оливье и шампанским или дискотека в ночном клубе.

Здесь тоже есть ряд нюансов. В первую очередь, следует обратить внимание на цвет одежды. Хорошо, если он близок к лошадиным мастям – белый, бежевый, чёрный, варианты с оттенками «в яблоках», серый, и так далее. Поскольку, как было сказано выше, наступающий год будет годом синей Лошади, отлично будут выглядеть синие и зелёные тона, а если добавить к ним украшений, то эти два цвета привлекут денежный поток в дом – Лошадь весьма щедра на деньги. Что касается упомянутых украшений, то прекрасно подойдут деревянные аксессуары – бусы, браслеты, кулоны, серьги. Ну а по поводу материалов для одежды можно сказать лишь, что стоит обратить внимание на натуральные ткани вроде шерсти, льна и хлопка, примесей синтетики быть не должно. Натуральный джинс, кстати, тоже подойдёт. Кроме того, одежда не должна быть слишком узкой, стесняющей движения, ведь больше всего Лошадь ценит независимость и свободу. Обувь лучше выбирать на каблуках, хотя бы низких. Соблюдение всех этих советов сделает приходящую Лошадь довольной, и она отблагодарит семью счастьем и изобилием на весь год.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter