Бизнесмен из Оренбуржья прогорел на индюках

Бизнесмен из Оренбуржья прогорел на индюках

15 ноября 2013, 11:32
Общество
Разведением домашней птицы решил заняться житель Оренбурга. Для его новой индюшачьей фермы в посёлке Краснохолм он приобрел земельный участок, построил цех и закупил всё необходимое оборудование. Для  этого мужчине пришлось оформить два кредита.Поначалу бизнес по разведению индюшек шел успешно, но вскоре появились трудности. Предприниматель снова пошел в банк за кредитом, однако на этот раз учреждение ему отказало. Производство пришлось остановить. Денег на оплату предыдущих долгов у бизнесмена не было, и банки обратились в суд.

Разведением домашней птицы решил заняться житель Оренбурга. Для его новой индюшачьей фермы в посёлке Краснохолм он приобрел земельный участок, построил цех и закупил всё необходимое оборудование. Для  этого мужчине пришлось оформить два кредита.


Поначалу бизнес по разведению индюшек шел успешно, но вскоре появились трудности. Предприниматель снова пошел в банк за кредитом, однако на этот раз учреждение ему отказало. Производство пришлось остановить. Денег на оплату предыдущих долгов у бизнесмена не было, и банки обратились в суд.


Судебные приставы выехали в Краснохолм и описали имущество владельца индюшачьей фермы. Он задолжал банкам более двух с половиной миллионов рублей. В счет оплаты долга неудачливый бизнесмен лишился земельного участка, котельной, цементного склада, производственного цеха, пилорамы и гаража на 14 автомобилей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter