В Оренбуржье за одни сутки коронавирусом заболели еще 167 человек

В Оренбуржье за одни сутки коронавирусом заболели еще 167 человек

15 октября , 12:58ОбществоPhoto: 56orb.ru
Это на 8 человек больше, чем днем ранее, отмечают в федеральном Информационном центре по мониторингу заболеваемости коронавирусом.

Сегодня в Оренбуржье от коронавируса умер еще один человек. Таким образом, по данным на 15 октября, число смертей от COVID в нашем регионе достигло 93.

Подробнее о возрасте последней жертвы коронавируса ведомства сообщат в конце дня. Однако заметим, что в большинстве своем это пожилые люди с сопутствующими хроническими заболеваниями. Накануне в регионе скончались сразу два пациента больниц — 48-летний житель Оренбурга и 59-летняя жительница Оренбургского района.

Нарастающим итогом в Оренбургской области на 15 октября зарегистрировано 14 811 случаев коронавирусной инфекции. В том числе за минувшие сутки — 167.

В области продолжает действовать режим самоизоляции для людей старше 65 лет. В общественных местах оренбуржцев обязали носить защитные маски и перчатки, несоблюдение указа губернатора чревато штрафом. В школах региона более 180 классов переведены на дистанционное обучение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter