Работать и получать награды

Работать и получать награды

15 октября , 19:42Общество
Вести активную деловую деятельность в нынешней непростой социально-экономической обстановке получается далеко не у всех предпринимателей. Но некоторые бизнесмены настолько успешно продолжают свое дело, что это не остается незамеченным, как среди общественности, так и среди властных структур.

Не так давно представительница бизнес-среды Оренбурга, основатель сети салонов оптики «ДИЛОР» Зуева Лариса Яковлевна получила награду от Правительства Москвы. Уполномоченный по защите прав предпринимателей выразил благодарность Ларисе Яковлевне за вклад в улучшение бизнес-климата столицы. Данная награда крайне ценится в деловых кругах Москвы ввиду своей непредвзятости. В столице находится один из 12 салонов оптики «ДИЛОР».

Лариса Зуева помимо управления бизнесом активно участвует в деловой жизни города, является одним из наставников проекта «Делай бизнес», поддерживает социальные и благотворительные проекты. Так, сейчас в салонах «ДИЛОР» не просто меняют старые очки на новые с выгодой для клиентов, но и помогают одному из медицинских учреждений города. Часть средств от продаж после акции пойдет на благоустройство детского уголка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter