К новой партнерской программе Модульбанка присоединилось более 500 человек

К новой партнерской программе Модульбанка присоединилось более 500 человек

15 октября , 16:36ОбществоPhoto: pixabay.com
Модульбанк создал партнерскую программу, которая позволяет участникам получать неограниченный пассивный доход за каждого приведенного клиента и ежемесячный процент от всех его банковских комиссий и остатков на счетах.

Как пишет udm-info.ru, присоединиться к партнерской программе могут индивидуальные предприниматели, компании и физические лица. В течение месяца с момента ее запуска участниками стали более 500 человек из 77 субъектов России.

По условиям программы, за каждого нового приведенного клиента партнер будет получать единоразовое денежное вознаграждение в размере двух тысяч рублей, а также ежемесячно — 7-13% от его банковских комиссий и до 2,5% от остатков на счетах. Пассивный доход будет выплачиваться каждый месяц до тех пор, пока клиент обслуживается в банке.

Подчеркивается, что с увеличением партнерского портфеля клиентов будет расти и сумма вознаграждения за каждого нового. Соответственно, ежемесячный доход от всех привлеченных клиентов будет суммироваться.

Также партнеры смогут воспользоваться и оперативной фиксированной выплатой до пяти тысяч рублей. Кроме того, программа позволяет привлекать субпартнеров и получать доход и от их клиентов.

В рамках партнерской программы можно подключать клиентов к трем основным продуктам: расчетному счету для бизнеса, эквайрингу и онлайн-кассе Модулькасса.

Как рассказал глава направления Модульбанка по работе с партнерами Алексей Любатинский, подобный механизм позволяет партнерам выстроить свою систему продаж и получать неограниченный доход от клиентов.

Чтобы стать участником программы, необходимо оставить заявку на сайте Модульбанка. После этого партнеру будет предоставлен личный кабинет и постоянная поддержка консультантов по телефону или в мессенджере.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter