Автомобили Haima - наилучшее соотношение цены и качества

Автомобили Haima - наилучшее соотношение цены и качества

15 октября 2015, 20:05
Общество
Китайские автомобили в России очень популярны, и не спроста. Соотношение стоимости, качества и внешнего вида автомобилей обуславливает востребованность.Автомобильная марка Haima появилась в нашей стране в начале второго десятилетия XXI века. В Китае же эти автомобили производят с 1998 года.Автомобили Haima на сайте компании ООО “ХАЙМА АВТОМОБИЛИ РУС” http://www.haima.ru/ представлены двумя моделями: Haima 7 и Haima M3.  Рассмотрим каждый их них поподробнее.

Китайские автомобили в России очень популярны, и не спроста. Соотношение стоимости, качества и внешнего вида автомобилей обуславливает востребованность.

Автомобильная марка Haima появилась в нашей стране в начале второго десятилетия XXI века. В Китае же эти автомобили производят с 1998 года.

Автомобили Haima на сайте компании ООО “ХАЙМА АВТОМОБИЛИ РУС” http://www.haima.ru/ представлены двумя моделями: Haima 7 и Haima M3.  Рассмотрим каждый их них поподробнее.

Автомобиль Haima 7 является представителем динамичных кроссоверов. Мощный и стильный, он с легкостью развивает скорость до 200 км/ час, при этом расход топлива сравнительно небольшой – всего 8,8 литров на 100 километров. Кроссовер Haima 7 оснащен 5-ступенчатой автоматической коробкой передач корейского производства, которая в многочисленных испытаний показала себя с наилучшей стороны.  Несмотря на свои внушительные размеры, автомобиль обладает отличной маневренностью, радиус разворота составляет всего 5,4 метра.

Внутреннее убранство автомобиля также на высоте. Здесь есть все, чтобы сделать поездку как для водителя, так и для его пассажиров, максимально комфортной. Салон отделан высокотехнологичными материалами, абсолютно безопасными и не имеющими никакого запаха. Системы климат-контроля и подогрева передних сидений позволят чувствовать себя удобно в любую погоду.

Автомобиль Haima M3 представляет собой седан со стремительным и в то же время элегантным дизайном.  Экономичный бензиновый двигатель мощностью в 112 лошадиных сил потребляет всего  около 6 литров топлива на каждый 100 километров пути.

Конструкция автомобиля Haima M3 обеспечивает высокую управляемость  и устойчивость. Кузов автомобиля выполнен из стали повышенной прочности, для мест водителя и переднего пассажира предусмотрены двойные подушки безопасности.

Салон седана довольно просторный и, что немаловажно, хорошо шумоизолированный. Все четыре двери оборудованы электро стеклоподъемниками, а приборная панель LED подсветкой.

Это лишь некоторые преимущественные качества автомобилей Haima. Узнать больше и испытать автомобиль лично вы можете, записавшись на тест-драйв в дилерском центре Haima  в вашем городе.  

Компания Haima регулярно проводит для своих клиентов различные акции, позволяющие приобретать автомобили с существенной выгодой.

Приятной вам покупки!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter