Поплатился жизнью за скутер

Поплатился жизнью за скутер

Поплатился жизнью за скутер

15 октября 2012, 14:02
Общество
Следственные органы СУ СК России по Оренбургской области ведут расследование уголовного дела в отношении двоих жителей Орска, которые обвиняются в совершении разбойного нападения на пенсионера.В ночь на 16 сентября текущего года бригада скорой помощи доставила 65-летнего мужчину с черепно-мозговой травмой и множественными ушибами тела в городскую больницу № 2 города Орска, где спустя двенадцать дней, он скончался от полученных травм.

Следственные органы СУ СК России по Оренбургской области ведут расследование уголовного дела в отношении двоих жителей Орска, которые обвиняются в совершении разбойного нападения на пенсионера.

В ночь на 16 сентября текущего года бригада скорой помощи доставила 65-летнего мужчину с черепно-мозговой травмой и множественными ушибами тела в городскую больницу № 2 города Орска, где спустя двенадцать дней, он скончался от полученных травм.

Сотрудники полиции по подозрению в совершении разбоя задержали двоих молодых людей, которые, по версии следствия, после совместного распития алкоголя потребовали у потерпевшего ключи от его скутера. Услышав отказ, подозреваемые начали избивать пожилого мужчину руками, ногами и палкой, после чего похитили скутер и скрылись на нем с места происшествия.

Суд избрал для молодых людей меру пресечения в виде заключения под стражу.

На данный момент ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter