ЕГЭ снова преобразуют

ЕГЭ снова преобразуют

ЕГЭ снова преобразуют

15 сентября 2012, 07:17
Общество
Минобразования РФ планирует сделать ЕГЭ частично устным испытанием. Среди нововведений – обязательный «устный компонент» не только в экзамене по иностранным языкам, но также и по литературе, истории, экономике, обществознанию и всем предметам, которые относятся к гуманитарно-социальным наукам.Второй, не менее важной новацией, станет учет внеучебной деятельности: будут учитываться не только результаты экзамена, сданного в определенный момент времени, но достижения в искусстве, спорте, организации каких-то социальных проектов.

Минобразования РФ планирует сделать ЕГЭ частично устным испытанием. Среди нововведений – обязательный «устный компонент» не только в экзамене по иностранным языкам, но также и по литературе, истории, экономике, обществознанию и всем предметам, которые относятся к гуманитарно-социальным наукам.

Второй, не менее важной новацией, станет учет внеучебной деятельности: будут учитываться не только результаты экзамена, сданного в определенный момент времени, но достижения в искусстве, спорте, организации каких-то социальных проектов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter